20:41 

Пути

Название: Пути
Автор: Zen Enor
Бета: Олюш Ко.
Размер: Мини, но возможно я передумаю...
Пейринг: PG
Предупреждение: POW Саске, наверно ООС и сёнен.



Последний удар. Меня отбросило в сторону, я упал на землю и потерял сознание. Через некоторое время, я очнулся, от сырости и боли в голове. Открыв глаза, я увидел, что идёт дождь, и уже давно, вся земля была мокрой. Переведя взгляд, на место боя, я заметил тебя, ты лежал на земле, всё ещё не прийдя в себя. Еле встав, от чего немного закружилась голова, я направился к тебе. Музыка дождя, немного успакаивала нервы, подойдя, я опустился на колени нависнув над тобой. Тяжёлые капли, падали на твоё лицо, смывая пыль и кровь с мелких царапин. Светлые пряди, от воды потемнели. Так бы хотелось увидить твои голубые как небо глаза. Когда ты весёлый, они такие, а вот при нашей битве, цвет их стал синий как глубокое озеро, в котором не видно дна и в котором хочется утонуть. Смотря на твои царапины, немного порваную одежду, вспоминая как тебе было больно, на душе становится тяжело. И всё это сделал я, глупый, ты так хочешь меня удержать, я и сам хочу остаться, но не могу, я должен идти. Я поставил в жизни цель, я живу этим. Знаю, ты будешь преследовать меня, если сказал - сделаешь, ты же упертый, но сколько б раз не падал, встаёшь и продолжаешь свой путь, и в результате - пройдёшь его.
За это я тебя уважаю, этим мы похожи, в этом наш путь един, но сегодня, я сойду с нашей дороги, мне придется оставить тебя одного.
Я не хочу, но уже поздно. Я смотрю на твоё лицо, выражение на нём такое спокойное, обычно, спокойствие тебя редко посещает. Приблизившись к твоему лицу, я аккуратно провёл
пальцами по полоскам на щеках, они тебе идут, особенно когда улыбаешься. Провёл кончиками пальцев по губам, они холодные из-за дождя,
но такие мягкие. Проведя слегка языком по твоим губам, слизнув капли, я нежно тебя поцеловал, подарив что - то очень хрупкое и невидимое. Представить страшно, если б ты был в сознании и, узнав, что я с тобой делаю, но это неважно. Отодвинувшись, я уже хотел вставать, как с головы спала повязка с протектором Конохи. Перечёркнутая.
Оставлю её, дам шанс на то, что однажды ты найдёшь меня. До встречи, Наруто.

Через 3 года.

Хмм...Сегодня ровно 3 года со дня нашей драки , я сейчас на пути к тому водопаду.
Почему-то захотелось прийти туда, что-то в душе заныло, и я не смог протестовать. И притом, ничего же не случится.
Почти приблизившись, я почуял довольно знакомую чакру. Что? Не может этого быть! Неужели это ты, Наруто?!
Тихо спустившись со скалы, я выглянул из-за неё. Что? Ты спишь? Ты всё такой же беззаботный.
Я подошел поближе, в меня полетело 5 сюрекенов.
Рефлекс или почувствовал? Нет , похоже просто рефлекс. Подойдя, я сел перед тобой, ты заснул полусидя, облокотившись об большой валун. Грудь мерно вздымалась и опускалась, пушистая светлая чёлка прикрывает глаза. Золотые пряди развивает лёгкий ветерок. Ты так вырос за эти 3 года. Интересно, а у тебя уже появилась девушка? А может Сакура всё-таки ответила взаимностью на твои чувства? Господи,
Нару, я о тебе уже почти ничего не знаю, а так хотелось бы. Наруто, я скучал, да, я скучал по твоему звонкому смеху, смешной дурости, в некой степени, усердности и, конечно же, по трем словам, которые повторял каждый день и, небось, до сих пор повторяешь: "Я стану Хокаге". Да, хорошее было время. Мои мысли рассеял твой вздох. Я смотрю на тебя, и на душе становится тепло. Рука сама потянулась и провела по твоим волосам, мягкие, шелковистые.
Ты слегка вздрогнул от моего прикосновения, но когда я начал гладить тебя по голове, ты даже как-то быстро успокоился. Моя ладонь плавно опустилась на твою щеку, нежно поглаживая. Ты тихо замурлыкал, улыбка тронула мои губы и почему - то я в этот момент подумал, что ты уже не спишь. Ну что ж, я сейчас это проверю. Придвинувшись к твоему лицу, я нежно поцеловал тебя в приоткрытые губы. Они тёплые в этот раз и такие же мягкие. Отпрянув от тебя, я начал наблюдать за реакцией, но её не последовало.
Я хотел было подняться, но ты вдруг прошептал: "Саске, Саске", - твои глаза заметались под веками. Что же тебе снится Наруто.
"Саске, не уходи!", - проговорил ты и наклонился вперёд, сжав меня в объятиях, - не уходи, не оставляй меня. - упрашивал ты.
Я обнял тебя, прижав к себе. И в сердце что - то йокнуло после твоих слов.
- Я не уйду Наруто, я больше не оставлю тебя одного. Больше не сойду с нашего пути, - прошептал я, прижав тебя сильнее, я прикрыл глаза, с ресницы упала слезинка. Тяжело вздохнул и только успокоился, как услышал звонкое:
- Саске?!!

URL
Комментарии
2009-10-10 в 21:25 

У меня в голове нет тараканов. их сожрали твари покрупнее и поопаснее (bash)
Красиво и нежно... я улыбнулась, когда читала

2009-10-11 в 14:07 

Дэин Энор
Аригато ^^

URL
     

Темнота

главная